Кухня: европейская

220–490 руб.
Рейтинг:
60 оценок

Если вы желаете попробовать как можно большее количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе широкое множество рецептов, поскольку территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и кухня Италии с изысканной лазаньей, и классический греческий салат с фетой, и любимый испанцами гаспачо — и еще сотни блюд. Самой полезной считают средиземноморскую кухню, так как ее особенностью является принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Салаты
  • «Цезарь с курицей», 240гр
    290 руб.
  • «Цезарь с креветками», 290гр
    480 руб.
  • «Цезарь с семгой слабосоленой», 270гр
    430 руб.
  • Оливье с говядиной, 250гр
    220 руб.
  • Теплый салат с печенью индейки и рукколой, 250гр
    350 руб.
  • Салат из рукколы с черри, моцареллой и вялеными томатами, 220гр
    380 руб.
  • Паста
  • Пенне с овощами, 300гр
    290 руб.
  • Феттуччине с курицей и белыми грибами, 350гр
    330 руб.
  • Спагетти «Карбонара», 300гр
    330 руб.
  • Феттуччине «3 сыра», 300гр
    390 руб.
  • Пенне с говядиной и овощами, 380гр
    420 руб.
  • Феттуччине с семгой, 320гр
    420 руб.
  • Спагетти с чернилами каракатицы и тигровыми креветками, 300гр
    480 руб.
  • Феттуччине с морепродуктами, 350гр
    490 руб.

Отзывы

4.6
  /  60 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Mary Gulidova
    Чудесное заведение с очень вкусной едой и большими порциями. Работает с 11—00. Супы и салаты просто великолепны. Берите местный морс и пасты.
    0 0